您所在的位置:QQ首页 > 2006德国世界杯 > 其他 > 正文

世界杯十大边翼:小小罗技术全面 罗本味道纯正
http://sports.QQ.com   2006年07月12日 03:29   腾讯专稿  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图1)

腾讯体育讯 在世界足坛的发展过程中,边路进攻一直是各支球队重视的武器,本届世界杯上,涌现出了多位边翼突破的好手,他们为各自的球队注入了活力,也增加了比赛的观赏性。以下就是特别策划——世界杯的十大边翼:

10:奥东科尔

犀利指数:8

技术含量:5

如果不是克林斯曼的坚持,奥东科尔很难有机会登上德国世界杯的舞台,在挤掉了库兰伊等大牌前锋后,奥东科尔最终出现在了23人的大名单中。这位百米速度达到10秒8的边路快马虽然只是替补,但是他的出场却能让德国队的右翼顿时活跃,起到了立竿见影的效果。遗憾的是,和他的速度相比,奥东科尔的传球技术显得比较粗糙,如果能够加强这方面的锻炼,四年之后,奥东科尔的威胁将更大。

·
·
·
·
·
·
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
关注体坛】【世界杯论坛】【  】【关闭
  分类信息

AYAWAWA
半透胜全裸

三版女郎
惹火世界杯

十大“临危
受命”

女友伴罗尼
纽约度假

FIFA小姐
艳波荡漾

图文恶搞世界
杯乐翻天

发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
最新热门评论
2006德国世界杯




Tencent AI Lab