您所在的位置:QQ首页 > 2006德国世界杯 > 走马灯 > 正文

例数马特拉齐七大死敌:齐祖遭计赚 米兰很受伤
http://sports.QQ.com   2006年07月12日 03:05   腾讯专稿  
第 1 2 3 4 5 6 7

(图1)

腾讯体育讯 德国世界杯最后决赛的加时赛里,马特拉齐故意用语言激怒齐达内并导致后者被罚下场,失去了中场核心的法国队最终在点球大战中输掉了比赛。毫无疑问,马特拉齐又添了一个仇家。那么,在其职业生涯中,这位意大利媒体眼中的“肘击先生”还有哪些仇家呢?

7. 伊布拉希莫维奇 2005年10月2日,国际米兰客场挑战尤文图斯。在一次争夺中马特拉齐左脚踢中了伊布拉希莫维奇的右脚脚踝,而右腿则重重顶住了伊布的左膝。其实两人早有芥蒂,在赛季前的莫雷蒂杯三角赛中,马特拉齐就曾经将伊布踢伤下场。

·
·
·
·
·
·
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
关注体坛】【世界杯论坛】【  】【关闭
  分类信息

AYAWAWA
半透胜全裸

三版女郎
惹火世界杯

十大“临危
受命”

女友伴罗尼
纽约度假

FIFA小姐
艳波荡漾

图文恶搞世界
杯乐翻天

发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
最新热门评论
2006德国世界杯